Spielbericht E Jugend vom 04.02.2024

Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Sonntag bestritt das Team 1 der E Jugend ihr Rückspiel gegen die JHA Baden 4 in der Sporthalle der August-Renner-Realschule.

Bei Sauna-Temperaturen in der Sporthalle spielten die HR Kids in der 1. Halbzeit (Lieblings Halbzeit 2 X 3 vs 3) wieder von Anfang an hoch motiviert. Dies zeigte sich dann auch schnell auf dem Feld. Im Angriff kombinierte man sich immer wieder super bis zum Abschluss durch und konnte diesen in den meisten Fällen zu Toren umwandeln. Es ist schön zu sehen mit welcher Selbstverständlichkeit die Kids mittlerweile immer konstanter ihre Leistungen bringen. Die 1. Halbzeit wurde folglich mit 12:9 gewonnen und man konnte etwas entspannter in die 2. Hälfte gehen.

Die zweite Halbzeit (NICHT die Lieblings Halbzeit) wurde leider völlig verschlafen. Schnell lag man wieder mit 4 Toren zurück und musste diesem Rückstand bis kurz vor Schluss hinterherrennen. Allerdings auch hier ein positiver Entwicklungsschritt; ganz egal wie der Spielstand war, die Kinder haben sich nicht aufgegeben und an ihre Chance geglaubt dieses Spiel noch zu drehen. Gegen Ende des Spiels fanden die Jungs endlich ihre Zuordnung zu den Gegenspielern und konnten so einfache Ballgewinne erzielten. Mit einem starken Torwart im Rücken konnte man das Spiel am Ende mit 13:12 für sich entscheiden.

Liebe Kinder, die Trainer sind super stolz auf euch. Nicht nur weil die Spiele gewonnen wurden, sondern weil ihr euch einfach toll entwickelt habt. Es macht richtig Spass euch zu zu schauen.