Spielbericht E Jugend vom 27.01.2024

Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Samstag war das Team 2 der E-Jugend in Sinzheim zu Gast. Man spielte ebenfalls gegen Team 2 der JHA Baden.

Die Kids starteten mit enormem Siegeswillen und ließen dem Gegner weder im Angriff, noch in der Abwehr die Möglichkeit sich zu entfalten und Ihre Schnelligkeit auszuspielen. Die 1. Halbzeit konnte so am Ende deutlich zugunsten der HR-Kids entschieden werden. Schön herausgespielte Treffer im Angriff und tolle Ballgewinne in der Abwehr, sowie im allgemeinen eine tolle bewegliche Manndeckung machten es dem Gegner sehr schwer Tore zu erzielen. Hinzu kam auch ein gut aufgelegter Torhüter, der mal wieder mit tollem Stellungsspiel einen Ball nach dem anderen parierte.
So ging man sehr positiv in die 2. Halbzeit und ging davon aus, dass diese auch gut laufen wird. Hier machte man jedoch die Rechnung ohne das Heimteam, welches im 6:6 nun deutlich besser agierte und ganz schnell mit 7:0 führte. Nach einer Auszeit dauerte es noch kurz bis wir unsere aus der 1. Halbzeit gewohnte Abwehrarbeit wieder aufnahmen und endlich jeder Spieler wusste wen er zu decken hat. In den nächsten 10 Minuten konnte man auf 6:8 und 9:11 (18. Minute) verkürzen und hatte die Chance doch noch mal um den Sieg zu spielen. Leider hatte man am Ende Pech im Abschluss und musste die zweite Halbzeit dem Gegner überlassen, trotzdem freuten wir uns über das Unentschieden und ließen uns von den mitgereisten Eltern für eine tolle Leistung feiern.