Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

2.Herren - SG Muggensturm/Kuppenheim 25:28

männliche C-Jugend - ASV Ottenhöfen 31:29

Am Samstag stand für unsere männliche C1 das erste Rundenspiel an.
Zu Beginn der Partie taten sich unsere Jungs schwer gegen die körperlich überlegenen Gäste aus Ottenhöfen. Nach 15 Minuten beim Stand von 6:10 starteten die Jungs die Aufholjagd und glichen in der 18. Minute zum 10:10 aus. Bis zur Halbzeit konnte sich der ASV Ottenhöfen nochmals mit 2 Tore absetzen und es ging beim Stand von 13:15 in die Kabine.
Nach der Pause führte der ASV bis zur 38. Minute stetig mit 1-2 Toren. Doch dann begannen die HR-Jungs besser in der Abwehr und im Angriff zu agieren. Von nun an war es ein offener Schlagabtausch der beiden Mannschaften. In der 41. Minute dann die 2. Führung im Spiel für die HR. Der ASV reagierte mit einer Auszeit und riss im Anschluss das Ruder nochmal rum und führte in der 44. Minute mit 26:27. Die HR-Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken und kämpften weiter. Eine Minute später dann wieder die Führung, welche man bis zum Schluss mit toller Moral verteidigte.
Jungs starke Leistung!! Glückwunsch zum ersten Saisonsieg!