Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Gut Ding will Weile haben!
1. Sieg im ersten Spiel der neu aufgeteilten "Rückrunde".
Mit einer in der ersten Halbzeit offensiv wie defensiv konstant starken Leistung und gestützt auf einen Klasse Keeper, konnte man die erste Halbzeit der Saison gewinnen. 13:17 stand es am Ende für die HR-Kids. Die zweite Halbzeit begann etwas schleppend, da die Gastgeber nun ihre individuell sehr stark spielenden Nummern 2, 8 und 10 besser in Szene setzen konnten. Dies lag hauptäshlich daran, dass der Wechsel nach Torerfolg weg fiel und sie so ohne Leistungsverlust durch Wechsel deutlich stärker waren. Nummer 10 und 8 bekam man Recht flott in den Griff, bei der Nummer 2 griff dann der dritte personelle Wechsel, so dass sich der Spieler nicht mehr so leicht anspielen lassen konnte. Im Angriff wurde eine starke Teamleistung geboten und jeder Feldspieler kam zum Torerfolg. Durch starke Täuschungen oder auch durch kluge Pässe hatte man in der engen 2. Hälfte immer eine Antwort. So konnte man 1 Minute vor Schluss nach dem man sich in einer Auszeit noch mal bewusst gemacht hatte, was es jetzt benötigt um dieses Spiel zu gewinnen, endlich das erste Mal in dieser Halbzeit in Führung gehen und danach in der Verteidigung clever ohne Foul den Ball gewinnen... Wahnsinnig starker Kampfgeist und auch spielerisch eine deutliche Entwicklung!