Erfolgreicher Heimspieltag mit Erfolgen der Damen, Herren und in der Jugend

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

1.Herren - SG Kappelwindeck/Steinbach 35:32

In einem spannenden Spiel behalten die HR-Männer die beiden Punkte in Niederbühl. Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung, bei der keine Mannschaft sich deutlich absetzen konnte. Die Gäste hatten trotzdem leichte Vorteile, nach dem 5:7 aus Sicht der HR wurde die Time-Out Karte gezogen. In der Folge hatte man in der Abwehr besseren Zugriff und im Angriff lief der Ball etwas flüssiger. So konnte man das erste Mal in Führung gehen (9:8), und diese Führung auch auf 3 Tore in der 24.Minute ausbauen (15:12). Beim Stand von 19:17 für die HR wurden die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten die Gäste wieder den besseren Start und konnten die Partie wieder ausgleichen und in der Folge gar mit 2 Toren in Führung gehen (27:29). In den letzten 10 Minute aber hatte unsere HR, in einer jetzt spannenden Schlussphase die besseren Nerven, mit dem 34:31 zwei Minuten vor Ende war eine kleine Vorentscheidung gefallen. Die Gäste versuchten mit einer offenen Manndeckung nochmal alles, die HR ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und fuhr einen verdienten 35:32 Erfolg gegen eine gute Gästemannschaft ein.

1.Damen - SG Scutro 30:27

Den ersten Erfolg in dieser Saison feierten unsere Damen am Samstagabend gegen die SG Scutro. Die Gäste, letzte Saison in der anderen Landesligagruppe unterwegs, waren im Vorfeld ein eher unbekannter Gegner. So entwickelte sich anfangs eine Partie auf Augenhöhe. Die Reiche-Mädels, die ersatzgeschwächt antreten mussten, zeigten alle eine gute kämpferische und auch spielerische Leistung, und hielten die leicht favorisierten Gäste gut in Schach. In der zweiten Halbzeit konnte die HR durch einige gute Abwehraktionen schnelle Gegenstöße setzen und auf 20:12 davonziehen. Dies war eine Vorentscheidung, von dem Vorsprung zehrte man bis zum Schluss, auch wenn die Gäste nie aufsteckten, kamen die HR-Mädels zu einem verdienten 30:27 Erfolg.