1.Herren feiern Erfolg - Damen und 2.Herren mit Niederlagen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Ergebnisse vom Wochenende

1.Herren - TuS Altenheim 38:27

Einen wichtigen Heimerfolg feierten unsere 1.Herren im Heimspiel gegen den TuS Altenheim. Hochmotiviert starteten unsere Jungs in die Partie, schnell lag man 4:1 in Front, ehe die Gäste etwas besser ins Spiel kamen. Im Laufe der ersten Halbzeit konnte sich kein Team vom anderen absetzen, mit 16:15 für unsere HR wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Abwehr und auch im Angriff wurde konsequent auf die Chancen gewartet und häufig mit einem Tor gekrönt. So konnten sich die HR-Jungs sukzessive absetzen und am Ende einen verdienten und deutlichen Erfolg verbuchen.

TuS Helmlingen - 1.Damen 30:22

Im Auswärtsspiel in Helmlingen, wo anscheinend vergessen wurde die Heizung der Halle anzuschalten, mussten unsere Damen eine am Ende etwas zu deutliche Niederlage einstecken. Der Beginn des Spiels gehörte eindeutig den Gastgebern, erst Mitte der Halbzeit steigerte sich die HR und konnte zum TuS aufschließen und mit einem Tor Rückstand in die Pause gehen. Bis zur 45. Minute entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, mit gefühlt leichten Vorteilen für unsere Damen. Danach kam leider ein Bruch in das Spiel der Reiche-Mädels, im Angriff leistete man sich viel zu viele technische Fehler und in der Abwehr bekam man kein Zugriff mehr auf die gegnerischen Angreifer. So hatten die Mädels keine Chance mehr und man musste die Partie und die Punkte dem Gegner überlassen.

2.Herren - SG Ottersweier/Großweier 22:23

männliche C-Jugend - SG JHA Baden 25:26

weibliche C-Jugend - ASV Ottenhöfen 28:23