Nichts zu holen für unsere Teams

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Ergebnisse vom letzten Wochenende

TuS Schutterwald - 1.Herren 29:20
Mit einer klaren 20:29 Niederlage gegen die Oberligareserve des TuS Schutterwald müssen die Herren der HR am Samstag den Heimweg antreten.
Der Start in dieses Aufeinandertreffen gehörte eindeutig den Gastgebern. Begünstigt durch schlechte Torwürfe und einigen technischen Fehlern konnte Schutterwald ohne Mühe in der 9. Minute auf 0:4 davonziehen. Erst Matthias Schiff gelang im Anschluss der erste Treffer aus HR-Sicht in diesem Spiel. In der Folge wurde die Abwehr mit der Einwechslung von Sven Amann stabiler, so konnte sich dann auch Tobias Stopper im Tor einige Male auszeichnen. Beim 6:7 und 9:10 konnte man jeweils den Anschluss erzielen, in dieser Phase brachte man die Abwehr des TuS durch gute Bewegungen ins laufen und konnte sich so einige Tore erspielen. Bis zur Pause fing man sich allerdings unnötige Treffer, so wurde mit 9:12 die Seiten gewechselt.
In der 2. Halbzeit machte sich dann die deutlich bessere Bank der Gastgeber bemerkbar, die ohne Qualitätsverlust durchwechseln konnten, während bei der HR die Kräfte schwanden. Ohne 3 (Fahrländer, Eisele, Deck vor dem Spiel) sowie mit dem Ausfall von Schiff in der ersten Hälfte, hatte man nun keine Körner mehr um dagegenzuhalten, so war man zwar bemüht aber auch teilweise etwas ungestüm. Der TuS zog bis zum Ende durch und die HR musste eine Niederlage einstecken, welche kein Beinbruch darstellt aber in Hinblick auf die Tabelle ärgerlich ist.

TuS Altenheim - 1.Damen 23:22
JHA Baden - männliche D1-Jugend 46:15
SG FDS/Baiersbronn - männliche D2-Jugend 30:12