Spielbericht E Jugend vom 18.11.2023

Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Samstag spielten unsere Teams jeweils gegen die SG Panthers/Murg allerdings um 14 Uhr mit Team Alt (1) in Rotenfels und um 16:30 Uhr mit Team Jung (2) in Forbach. Leider gab es kurzfristig noch 3 krankheitsbedingte Ausfälle, wodurch man in Rotenfels nur eine und in Forbach gar keine Wechselmöglichkeit hatte.

Team Alt spielte wie immer in den letzten Spielen eine starke 1. Halbzeit im 2 mal 3 vs. 3, konnte sich allerdings mal wieder nicht belohnen. Mit 7:9 ging diese Hälfte knapp an die Panthers. Bis auf ein paar zu viele Abspielfehler und zwei, drei schwächeren Abschlüssen war es von der Abwehr bis in den Angriff eine Top Leistung gegen einen starken Gegner. Mit einem Klasse Torwart hielt man super mit den individuell sehr starken Spielern mit. In der zweiten Halbzeit fehlte den Kindern noch das nötige Werkzeug um sich ohne Ball ordentlich frei zu laufen und mit Ball die Übersicht zu behalten. Hierzu werden wir die nächsten 4 spielfreien Wochen nutzen um unsere Werkzeugkiste zu vervollständigen. Liebe Kinder es ist nicht leicht trotz der Niederlagen immer wieder auf zu stehen und trotzdem immer wieder Dienstags und Donnerstags ins Training zu gehen. Das Trainerteam ist mega stolz auf eure Entwicklung und ihr werdet euch noch belohnen vllt schon am 16.12.23 gegen die SGMK 2 in Niederbühl...

Team Jung hatte gegen die 2. Mannschaft der Panthers deutlich leichteres Spiel und hat in beiden Halbzeiten auch klar gezeigt, dass im Vergleich zum knappen Erfolg im Hinspiel eine deutliche Entwicklung zu sehen ist. Super Torwart, ganz starke Abwehr und ein solider Angriff brachten uns in beiden Halbzeiten je 2 Punkte. Auch hier ein riesen Lob an die Kinder, macht weiter so...