Herren und Damen feiern knappe Erfolge - Siege auch in der Jugend

Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

SG Panthers/Murg - 1.Herren 34:36

Der Erfolg im Murgtal beruht in erster Linie aufgrund einer starken Anfangsphase und einer guten Phase Mitte der zweiten Hälfte. Der Start lief für die HR ganz nach Plan, hinten wurde aggressiv und stabil verteidigt, vorne mit starken Aktionen die Chancen rausgespielt und verwandelt. So stand es nach 12 Minuten 10:2 für die HR. In der Folgezeit konnten die Gastgeber sich aber stabilisieren, auch bedingt durch einige Fehlwürfe auf Seiten der HR. Trotzdem wurde mit einem 19:14 die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte, hatte die HR jederzeit alles im Griff, auch wenn es manchmal kanpp wurde und die SG auf 2 Treffer herankam. Mitte der zweiten Hälfte setze man sich aber wieder auf 7 Tore ab (34:27). Die Schlussphase nutzte man dann um allen Akteuren die verdienten Einsatzzeit zu geben. Auch wenn die Gastgeber nun etwas Ergebniskosmetik betreiben konnten, am verdienten Erfolg der HR gab es nichts zu rütteln.

1.Damen - SG Baden/Baden/Sandweier 26:24

Einen absolut verdienten Erfolg feierten unsere HR-Damen im Derby gegen die Kurstadt-SG. Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel mit vielen Höhen und Tiefen, wobei unsere Mädels vom Gefühl her über die ganze Spielzeit die bessere Mannschaft war. Zu oft scheiterte man aber an der gegnerischen Torhüterin, sie verhinderte ein deutlicheres Ergebnis. Im Laufe der zweiten Halbzeit setzte man sich langsam aber kontinuierlich ab, beim 22:17 in der 53. Minute schien eine kleine Vorentscheidung gefallen. Die Gäste ließen aber nicht nach, kamen wieder etwas heran und versuchten es mit einer offensiven Manndeckung. Die HR-Mädels kämpften und hielten aber als Team geschlossen weiter dagegen, mit 2 Toren in der Schlussminute wurde der verdiente Sieg unter Dach und Fach gebracht.

weibliche B-Jugend - TuS Helmlingen 27:16
JSG Panthers/Murg - männliche B-Jugend 20:26
JSG Panthers/Murg - männliche E2-Jugend 0:4
JSG Panthers/Murg - weibliche D-Jugend 33:13